S'applique à:-QuarkXPress 2015
Mac et Windows

Résumé: Un style de balle décrit la façon et l'alignement de la balle. Cet article montrera comment configurer la numérotation pouqu'elle puisse fonctionner avec l'exportation de la redistribution ePub.

1. Lancez QuarkXPress et naviguez au menu Éditer  > Bullets, Numbering and Outline Styles  >  choisissez ""Default Numbering Style"
2. Editer Default Numbering Style (ou crée un nouveau) et change "Outset" "à 0"
3. Editer style de numérotation et changer "Outset" à 0.25"
4. Appliquer la Numérotation de Défaut à tout "le Niveau 1" des éléments et des Lettres à "Niveau 2" des éléments.
5. Ceci causera que le Niveau 1 reprend "à 1". Vous devez utiliser "Redémarrer Numérotation" l'option pour commencer la numérotation de la valeur correcte.