Mis à jour à compter du 20 Juin, 2018. Si la version de votre produit n'est prise en charge, veuillez contacter Quark Téléventes pour acheter une mise à niveau.

Version de Produit
7.x
8.x
9.x
10
2015
2016
2017
2018
  QuarkXPress

Demandes de Code d'Activation et Code de Validation
EOL*
EOL*
EOL*
EOL*
EOL'18
Oui
Oui
Oui
Assistance GRATUITE de 60 jours sur l'enregistrement de produit
Pas disponible
Pas disponible
Pas disponible
Pas disponible
EOL'18
Oui
Oui
Oui
APRES 60 jour Assistance Technique
Pas disponible
Pas disponible
Pas disponible
Pas disponible
EOL'18Payante#
Payante#
Payante#

EOL indique les produits en fin de vie qui ne sont pas soutenues.

*    L'assistance à l'activation et à l'octroi de licence pour les gammes de produits en fin de vie (EOL) est disponible gratuitement pour un incident unique.

**  Un patch peut être pourvu que, soumis à faisabilité et approbation pour le cycle de vie de produit

# Si vous êtes hors la période de 60 jours de support gratuit et si vous n'avez pas de programme d'assistance, vous pouvez acheter l'un de ceux proposés ci-dessous.

Support pour incident unique : £19 / €25 / $29.99

Programme d'assistance de 6 mois : £65 / €79 / $99

Programme d'assistance de 12 mois : £99 / €119 / $149

Quark Enterprise Solutions

Version de Produit
7.x
8.x
9.x
2014.10.x
2015.11.x
2016.12.x
2017.13.x
2018.14.x
  Quark Publishing Platform
EOL
EOL
Oui**
Oui
Oui
Oui
Oui
N/A
  QuarkXPress Server
EOL
EOL
Oui**
Oui
Oui
Oui
Oui
N/A
  QuarkCopyDesk
EOL
EOL
Oui**
Oui
Oui
Oui
Oui
N/A
  Quark Author
EOL
EOL
EOL
EOL'18
Oui
Oui
Oui
N/A

Version de XML Author
1.x
2.x
3.x
2014.4.x
2015.5.x
2016.5.5
2017.6.x
2018.7.x
  Quark XML Author
EOL
EOL
EOL
EOL'18
Oui
Oui
Oui
N/A

Notez: 1) En fin de vie 2018 (EOL '18) indique que la version ne sera plus prise en charge au 30 novembre 2018.
  2) En fin de vie (EOL) indique que la version n'est plus prise en charge, qu'aucune mise à jour / correctif ou support client Enterprise n'est disponible