2017, Prise en main de Support

Si vous utilisant nos Produits D'entreprise comme Quark Publishing Platform, Quark Auteur, Quark Serveur, contactez s'il vous plaît votre Gérant de compte Quark pour des détails de support.

Premiers 60 jours d’Assistance Gratuit

Si vous avez acheté et enregistré un produit pris en charge, vous avez droit à une assistance gratuite pendant les 60 premiers jours.

Si vous avez acheté et avez enregistré un produit soutenu, vous avez droit à l'assistance gratuite pendant les 60 premiers jours après la date d'enregistrement. Votre période de d'assistance gratuite de 60 jours commencera le jour d'enregistrement.
  • Si vous n'avez pas enregistré votre produit, vous devriez l'enregistrer ici d'abord.
  • Il peut prendre 2-3 heures de votre compte d'assistance pour activer après l'enregistrement QuarkXPress. Une fois actif, vous serez notifiés via le courriel.

L'activation et des enquêtes de licence sur les versions actuelles de QuarkXPress (2017, 2016 et 2015) sont gratuits. Toutes autres questions d'assistance exigent un incident seul ou 6 ou 12 mois de plan d'assistance.
Comment enregistrer QuarkXPress?
Il est très important de faire enregistrer votre licence de QuarkXPress non seulement pour obtenir les avantages d'assistance mais aussi pour obtenir le code de validation et puis activer QuarkXPress.

Votre compte d'assistance sera automatiquement créé si vous avez acheté le logiciel de Téléventes ou le Service client, c’est déjà enregistré dans votre compte. Visitez http://support.quark.com/ pour contacter le support.

Si vous achetez en ligne ou d'un revendeur Agrée, alors vous devriez passer le processus d'enregistrement ci-dessous.

Pour licences Commerciales :

1. Pour États-Unis / Canada / Royaume-Uni / Europe : https://accounts.quark.com
2. Si vous avez déjà un Compte de Quark Store, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur existant et mot de passe.
3. Autrement, créez un nouveau compte en cliquant sur « Créez un compte » en haut à droite de site web et faire enregistrer la licence.
  1. Entrez un numéro de série valable de QuarkXPress ou votre ID de Client pour commencer.
  2. Mettre à jour la création de compte rendu avec des détails appropriés
  3. Maintenant, choisissez « Enregistrement de Produit » en haut de la barre de navigation.
  4. Entrer votre numéro de série de produit à être enregistré.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
 Pour Licences Éducatives :
  1. Naviguez à http://shop.quark.com/p-142-quarkxpress-2016-education.aspx
  2. Une fois que la commande est traité, vous recevez un numéro de série et des instructions à vérifier votre produit d’éducation sur https://www.identit-e.com/quark  ou www.identit-e.com/quarkcharity
  3. Maintenant, suivez étape par étape le processus de vérification de numéro de série. Vous auriez besoin de fournir l’informations d'utilisateur (la date de naissance, le type d'utilisateur et l'adresse électronique) et des informations de vérification (le nom et des informations scolaires)
  4. Cliquez sur vérifiez-moi pour recevoir un courrier électronique d’approbation, si cela se validé automatiquement par le portail, si non vous auriez besoin de charger la preuve d'éligibilité
  5. Une fois que la demande de vérification est achevée, vous recevrez une confirmation sur l'écran à compléter le processus de vérification. Vous recevrez la statut de vérification par un courrier électronique, il peut prendre jusqu’à 24 heures ouvrable pour le traiter.

Obtenez

Code de Validation

Obtenez

Code d'Activation

Téléchargez Installer / Updaters

Contacter Support

Plans de Support

Téléchargez

Fichier Licence

Quark Document Convertor

Versions Soutenues