S'applique :
  • Après les 60 Jour l'Assistance technique Gratuite, les questions techniques pour QuarkXPress 2016, QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 10.
  • Obtenir le code de Validation ou d'Activation pour les produits en fin de vie (QuarkXPress 9 ou ci-dessous).

Résumé : Si vous avez acheté et enregistré un produit pris en charge, vous pouvez bénéficier d'un support gratuit pendant les 60 premiers jours suivant la date d'enregistrement. Votre période de 60 jours de support gratuit commencera le jour de votre enregistrement. Si vous n'avez pas enregistré votre produit, vous devez l'enregistrer d'abord ici.

Les demandes d'activation et d'octroi de licence portant sur les versions actuelles de QuarkXPress (2016, 2015 et 10) sont gratuites. Toutes les autres demandes de support nécessitent un programme d'assistance de 6 ou 12 mois ou pour incident unique.

Si vous êtes hors la période de 60 jours de support gratuit et si vous n'avez pas de programme d'assistance, vous pouvez acheter l'un de ceux proposés ci-dessous.

Support pour incident unique

• Assistance ponctuelle.
  • Support de toutes les versions prises en charge de QuarkXPress.
  • Le support des incidents uniques n'est proposé que par le biais du portail de tickets.
  • L'assistance à l'activation et à l'octroi de licence pour les gammes de produits en fin de vie (EOL) est disponible gratuitement pour un incident unique.
  • Un ticket d'incident unique n'est PAS applicable pour les incidents de produits actifs ou en fin de vie (EOL) liés à Quark Enterprise Solutions, notamment Quark Publishing Platform, Quark XML Author et QuarkXPress Server.

Programmes d'assistance de 6 ou 12 mois

• Si vous avez acheté ou enregistré un produit bénéficiant d’une assistance, vous avez droit pendant les 60 premiers jours à une assistance gratuite. Après les 60 premiers jours, vous pouvez acheter un programme d'assistance.
  • Le support est proposé via le portail de tickets, le dialogue en ligne et l'assistance téléphonique. L'assistance téléphonique ne se fait que par rappel.
  • Le support est proposé pour toutes les versions prises en charge de QuarkXPress.
  • Les programmes d'assistance incluent le support technique général pour QuarkXPress et App Studio. Ils n'incluent pas le support au développement ou les travaux de conception.
Pour acheter des programmes d'assistance technique : Achetez un ticket d'incident de notre store:
  1. Visitez http://shop.quark.com/p-43-support-ticket.aspx
  2. Cliquez sur Ajouter à Panier > Checkout Maintenant
  3. Connectez-vous à votre compte et effectuer le paiement