Naviguez au lien https: // accounts.quark.com/Registration/RetValC ode.aspx et le clic sur "Récupère le Code de Validation" et suit l'au-dessous des pas(étapes) :
1. Entrer dans le numéro de série de 2016 QuarkXPress et le clic sur le bouton de "Get Validation Code".

<Insert Image Here>

2. Sur l'écran suivant(prochain) entrent dans le numéro de série de base (Pour eg QuarkXPress 2015) et le clic sur le bouton de "Register".

<Insert Image Here>

3. Aussitôt qu'il est enregistré, le Code de Validation de mise à jour(d'amélioration) est montré(affiché) sur l'écran suivant(prochain).

Pour Code de Validation de Produit Éducatif : rendez Avec bonté visite www.identit-e.com/quark, notre service de vérification d'identification pour récupérer votre code de validation.

Pour Code de Validation de Produit À but non lucratif : rendez Avec bonté visite www.identit-e.com/quarkcharity, notre service de vérification d'identification pour récupérer votre code de validation.