S'applique à -
QuarkXPress 10.x, QuarkXPress 2015, QuarkXPress 2016

Historique :
Dans les fluxs de certains utilisateurs, custom Color Output setups (Edit > Color Setups > Output) est utilisée pour l'affichage de projets et utilisée aussi pour l'empreinte / créent PDF. Quand ces projets sont ouverts sur des machines différentes où QuarkXPress a des réglages différentes de préférences ; alors custom Color Output setup ne peut pas être supprimée par aller à Color Setups > Output (in Default Output Setups window)

Solution :
1. Ouvrir le projet dans QuarkXPress
2. Naviguer aux Utilitaire > Job Jackets Manager (Job Jackets Manager window opens)
3. Choisir le Project Job Jacket sur le côté gauche) and Output Setups sur le côté droit
4. Choisir the custom output setup and supprimer-le utilisant de Trash comme indiqué dans au-dessous de la copie d'écran :

""""

5. Cliquez sur Enregistrer.
6. Enregistrer le projet, fermez et rouvrez le même.

Notez : Parfois il ne vous permet pas de sauvegarder le projet, Dans ce cas vous devez choisir Enregistrer sous.