S'applique à QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 10.x.

Remarque: Actuellement, il s'agit d'une fonctionnalité cachée de QuarkXPress et elle n'a pas été officiellement testée et prise en charge par l'équipe Produit. Donc, ceci est seulement pour un usage interne et des tests et ne devrait pas être partagé avec le client jusqu'à ce que cette fonctionnalité soit officiellement testée et supportée par l'équipe du produit

Solution:

Cette fonctionnalité a été désactivée dans QuarkXPress 10 et QuarkXPress 2015; Cependant, il peut être activé avec les étapes ci-dessous:

Accédez au dossier de l'application QuarkXPress et ouvrez le fichier nommé Settings.xml dans toute application d'édition de texte.

Insérez la balise <HTMLPreviewEnabled> Oui </ HTMLPreviewEnabled> pour que le fichier XMl complet apparaisse comme suit:

<? xml version = '1.0' encoding = 'UTF-8' standalone = 'non'?>

<Version de configuration = '0900'>

<HTMLPreviewEnabled> Oui </ HTMLPreviewEnabled>

<PreferencesLocation>

<Win> </ Win>

<Mac> </ Mac>

</ PreferencesLocation>

</ Configuration>