S'applique à - Windows et Mac

Résumé : Si vous voulez remplacer une police de caractères spécifique dans le document entier d'un seul coup, Est cela possible de le faire dans des étapes minimaux.

Solution :
1. Ouvrir le document dans lequel vous voulez remplacer la police de caractères.
2. Lancez QuarkXPress et choisissez le menu Utilitaire > Usage > Polices.
3. Le double-clic sur la police de caractères que vous voulez remplacer dans le document QuarkXPress ou le clic "Remplacer".
4. Maintenant, choisissez la police de caractères que vous voulez que ce soit remplacé d'et cliquez sur Ok.
""""
5. Si vous ne voulez pas remplacer une autre police de caractères du menu d'Utilitaire, veuillez cliquer Done.