S'applique à - QuarkXPress 10.x et 2015

Solution :
1. Créer un cercle utilisant l'Outil Bloc Oval, enfoncez la touche majuscule pour créer un cercle parfait
2. Choisir le cercle et invoquer son menu contextuel et choisir Contenu > Texte
3. Choisissez de nouveau le même cercle et allez à Bloc > Forme > Chemin Bezier (le dernier) le convertir pour "Texte sur un chemin".
4. Le clic sur le cercle avec l'Outil de Contenu de Texte et le changement l'alignement de texte pour se centrer
5. Taper le contenu et le texte serait tapé uniformément autour du cercle. Renvoyez la copie d'écran ci-dessous