S'applique - à Toutes les versions

Solution: Il y a deux façons de fusionner les pages de projets QuarkXPress multiples :
1. Cloner
2. Chemin de fer

Cloner :
1. Supposons que nous avons deux projets - ProjetA et ProjetB
2. Ouvrir ProjetA et naviguer au menu Utilitaires > Cloner (il afficherait la boîte de dialogue Cloner)
3. Sous l'option déroulant Destination, choisissez le Fichier de Quark et cliquer sur OK
4. Il afficherait "le Fichier pour copier" à la fenêtre, choisirait ici projectB et cliquera sur Ouvrir
5. De cette façon les pages de projectA sont copiées dans projectB
6. Maintenant projetB contiendrait ses pages existantes aussi bien que pages de projetA

Glissement Chemin de fer:
Comment Exécuter Chemin de fer.

Utile pour:
• Récupération des mises en page corrompues

• Travailler avec les mises en page créées dans les versions antérieures de QuarkXPress

• Corriger des problèmes venant des préférences de projet

• Copier les pages maquettes et d’autres pages d’une mise en page vers l’autre.

• Compressez la taille des projets étendus

Procédure:
1° Créez une copie de votre projet original de QuarkXPress et ouvrez celui-ci.

2° Créez un nouveau projet vierge (projet cible) avec les mêmes propriétés de mise en page que celles de votre projet original (taille de la page, repères, etc.).

3° Dans les deux projets, sélectionnez Affichage > Chemin de fer (vos documents seront en miniature).

4° Maintenant, cliquez sur la rubrique Fenêtre dans le projet final et choisissez Mosaïque dans les deux documents. Arrangez les deux projets sur votre Bureau d’une telle façon que vous pouvez voir les projets et les mises en page associées. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de chevauchement.

5° Dans le projet source, cliquez sur la dernière page de la mise en page afin de sélectionner toutes les pages.

6° Défilez vers le haut de la même mise en page.

7° Appuyez et maintenez la touche Maj et cliquez sur la première page de la mise en page. Toutes les pages du projet source seront maintenant sélectionnées.

8° Maintenant, faites glisser la première page de la mise en page originale vers la mise en page cible et placez-la en-dessous de la page vièrge de la mise en page cible.

9° Maintenant lâchez votre souris afin de copier toutes les pages de la mise en page source vers la mise en page cible. Cette manipulation peut prendre du temps tenant compte de la taille de votre projet.

10° Maintenant, enregistrez le projet cible sous un autre nom.

11° Supprimez la première page vierge de votre document cible.