Générez des codes Quick Response (QR) vectoriels directement dans QuarkXPress, puis colorez et colorez-les comme vous le souhaitez. Prend en charge les codes QR textuels tels que les URL et les SMS, ainsi que les vCards.

Les codes QR sont créés en tant que groupe de cases (vecteurs), vous pouvez donc les colorier, les supprimer et les modifier.

Étapes pour créer un code QR dans QuarkXPress 10:

1.     Créer une zone de texte.
2.    Sélectionnez l'outil Contenu textuel dans la palette Outils.
3.    Accédez à Utilitaires >> Créer un code QR.

Pour plus d'informations, veuillez visiter: http://forums.quark.com/p/27986/122852.aspx#122852