S'applique à  - QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 10
Mac et Windows

Historique : Dans une disposition E-Pub quand le texte est importé dans le bloc de texte automatique, les pages avec des blocs de texte automatiques sont automatiquement ajoutés pour ajuster le texte entier des histoires multiples dans la disposition. Ainsi quand la disposition est exportée au Livre électronique, des histoires différentes ou des chapitres ne pouvaient pas être identifiés.

En outre, ces blocs de texte automatiques sont liés pour le flux continu de l'histoire ne peuvent pas être détachés avec l'outil de détachement pour rompre les histoires individuelles.

Résumé : C'est un processus à deux pas pour faire la chaque histoire individuelle être publié à une nouvelle page.

Solution :
Étape 1 : Blocs de Texte Liés à être Détachés

Pour rompre les histoires d'abord les blocs sont détachés utilisant Linkster (l'outil attachement/détachement) pour que le texte dans les blocs de texte ne soit pas affecté.
Les instructions pour l'utilisation de Linkster pour détacher les blocs de texte :

Avant d'utiliser Linkster, choisissez d'abord les éléments que vous voulez détacher. Ensuite, choisissez le menu Utilitaire > Linkster pour afficher la dialogue Linkster.

Cliquez Sélection pour détacher les éléments choisis ou des pages pour détacher une gamme de pages (indiqué en termes de position absolue). Pour détacher des histoires, le clic Détache, choisit ensuite une des options suivantes :
· Option 1 crée trois histoires : un pour les boîtes avant la boîte choisie, un pour la boîte choisie et un pour les boîtes après la boîte choisie.
· Option 2 crée deux histoires : un pour les boîtes auparavant et après la boîte choisie et un pour la boîte choisie.
· Option 3 crée deux histoires : un pour les boîtes avant la boîte choisie et un pour la boîte choisie et les boîtes après la boîte choisie.
· Option 4 crée deux histoires : un pour les boîtes avant la boîte choisie et la boîte choisie et un pour les boîtes après la boîte choisie.

Étape 2 : Marquage les histoires.
Chaque histoire devrait être étiquetée comme un nouvel article au Reflow tagging Window. Il y a plusieurs façons d'ajouter le contenu à un article de courant redistribution existant :
  • Choisissez une ou plusieurs image ou les blocs de texte et choisissez ensuite Bloc > Digital Publishing > Add To Reflow View > [le nom d'article redistribué].
  • Affichent Reflow Tagging palette (le menu de Fenêtre), choisissent l'article de redistribution et Choisissez ensuite une ou plusieurs image ou les blocs de texte et le clic Ajouter Composant dans la palette de redistribution.
  • Control+clic/clic-droit un ou plusieurs images choisie ou des blocs de texte et choisissez Digital Publishing > > Ajoute à la Vue de redistribution > [le nom d'article de redistribution] du menu de context
Chaque article affichera une nouvelle page dans iBooks ou d'autres visionneurs de livre électronique.