S'applique: QuarkXPress, QuarkCopyDesk

Résumé: Pour télécharger un installeur ou un updater de QuarkXPress, suivez les étapes mentionnés ci-dessous:
  1. Naviguez à http://quark.com
  2. Cliquez la rubrique Assistance, puis télécharger.
  3. Choisissez le type de Produit, le Système d'exploitation et le Type de fichier ·
    • Si vous avez besoin d'un Installeur Complète, Choisissez l'option Installer
    • Si vous deviez télécharger une mise à jour; Choisissez l'option Updater
    • Si vous avez besoin de télécharger une version d'évaluation, choisissez Test Drive
    • """"
  4. Cliquez sur Rechercher
  5. Cliquez sur le nom de Produit désiré à être téléchargé
  6. La page avec la description entière du Produit choisi s'ouvrira; cliquez sur le Télécharger Maintenant
  7. Créez un compte de téléchargement dans le cas où vous n'avez pas un ou vous connectez simplement avec vos références. En savoir plus, référer les captures d'écran.