Après avoir installé QuarkXPress® avec un code de validation valide, vous devez activer le logiciel.

L'activation est un processus qui autorise QuarkXPress à s'exécuter indéfiniment sur l'ordinateur sur lequel il a été installé. Pendant l'activation, une clé d'installation est générée et envoyée à Quark. Cette clé d'installation contient une représentation de votre configuration matérielle. Quark utilise la clé d'installation pour générer et renvoyer une clé d'activation, utilisée pour activer votre copie de QuarkXPress.

L'activation de licence répond au problème croissant du piratage de logiciels, en particulier au partage non autorisé de logiciels par le biais de copies occasionnelles.

Récupérez vos codes de licence - https://accounts.quark.com/

Trois codes sont associés à une licence mono-utilisateur du logiciel QuarkXPress®:

Code de validation

Un code de validation est un ensemble de code alphanumérique requis lors du processus d'installation de QuarkXPress®. Il est imprimé sur la carte d'installation ou sur la facture fournie avec votre logiciel QuarkXPress®.

Le code de validation est associé au numéro de série unique du logiciel. Il fonctionne avec le numéro de série pour vérifier que vous avez acheté votre logiciel auprès d’une source légitime. Le programme d'installation de QuarkXPress® n'installe pas le logiciel si le code de validation est incorrect.

Code d'installation

Lorsque vous entrez le code de validation, un code d'installation unique est créé et transmis à Quark. Le code d'installation représente votre configuration d'ordinateur unique. Le code d'installation protège votre vie privée car il ne contient, ne collecte ni ne transmet aucune information personnelle à votre sujet ou à celui de votre ordinateur. Le code d'installation est utilisé pour générer un code d'activation.

Remarque: le code d'installation est un numéro à 47 chiffres. Pour trouver le code d'installation, lancez QuarkXPress® et naviguez jusqu'à l'écran d'activation. Choisissez d'activer par téléphone et cliquez sur Activer QuarkXPress®. Le code d'installation est affiché sur l'écran suivant.

Code d'activation

Le code d'activation permet d'utiliser QuarkXPress® pour une utilisation normale. L'activation Internet transmet le code d'installation à Quark et renvoie un code d'activation à votre ordinateur. L'activation répond au problème croissant du piratage de logiciels, en particulier au partage non autorisé de logiciels par le biais de copies occasionnelles.