Oui, vous pouvez travailler avec plusieurs documents App Studio en même temps, c'est-à-dire pendant le téléchargement d'un problème et la création ou la modification d'un autre. Lorsque vous cliquez sur le bouton de téléchargement dans la palette AppStudio Publishing, QuarkXPress enregistre un fichier local et le télécharge sur le portail. Lors du téléchargement du document sur le portail AppStudio, QuarkXPress n'a rien à voir avec le document ouvert, car il a déjà enregistré un fichier local, vous pouvez donc travailler avec un projet tout en téléchargeant le même ou un autre vers le portail AppStudio.