QuarkXPress 10 n'offre plus la possibilité d'exporter vers Flash.

Bien que ce soit une fonctionnalité innovante et primée pour permettre la création de Flash (SWF) avec QuarkXPress 7, 8 et 9 - permettant aux concepteurs de créer des expériences interactives sans avoir à coder - la tendance a évolué. Les jours de foin de Flash sont révolus, tout tourne autour du HTML5 maintenant.

QuarkXPress 9.5.x est la dernière version à prendre en charge l'exportation Flash (SWF) et la mise en page interactive.

Remarque importante: Comme QuarkXPress 10 n'ouvre pas les projets contenant une mise en page interactive, vous devez convertir ces mises en page en mise en page d'impression à l'aide de QuarkXPress 7, 8 ou 9, puis les ouvrir dans QuarkXPress 10.

Pour plus d'informations s'il vous plaît consulter le lien: http://forums.quark.com/t/33059.aspx