QuarkXPress 10 garantit une couleur homogène avec les profils de couleurs ICC

La gestion des couleurs ICC vous permet de conserver des couleurs cohérentes et prévisibles à l'écran, pendant l'épreuvage et sur la presse. Vous pouvez même prévisualiser sur l'écran à quoi ressemblera une mise en page sur différents périphériques de sortie.

Configurez les profils ICC pour vos sources de couleurs et vos périphériques de sortie afin d'assurer des conversions de couleurs prévisibles tout au long de votre flux de travail.