Résumé: "QXPS ne fonctionne pas dans le mode sécurisé" le message est montré dans la console en commençant le Serveur de QuarkXPress utilisant le ServerStartup.bat.

"QXPS ne fonctionne pas dans le mode sécurisé" est montré en référence au tiers XTensions, ce que ce message signifie essentiellement est que s'il y a n'importe quel 3e parti XT déployé/installé dans le dossier XTensions de QXPS, il sera chargé avec succès.