S'applique : XML Écrivent(Conçoivent) 5.2, Windows 7.

Résumé : Dans les versions précédentes d'Auteur de XML, le texte formaté serait copié comme formaté seulement. Cependant dans le Quark XML Écrivent(Conçoivent) 5.2, nous pouvons configurer pour coller le texte formaté comme Unicode le texte

Solution :
1. Configurer l'option de pâte par défaut Naviguent à c:/> des fichiers(dossiers) de Programme > le Quark > le Quark XML l'Auteur > En > Busdocs
2. Ouvrir le fichier(dossier) de Config.xml utilisant le Bloc-notes ++
3. Ajouter l'entrée DefaultPasteOptionAsText > vrai / DefaultPasteOptionAsText >
4. Sauver(économiser) le fichier(dossier) de Config et fermer-le.

Notez : si l'option est mise à vrai que le texte sera collé comme le texte Formaté et si l'option est mise à faux le texte sera collé comme Unicode le texte.