S'applique à: Mac OS X
Résumé:

Caractères arméniens ne s'affichent pas dans la police Tahoma sur Mac.

Analyse:
Le problème de police Tahoma ne s'est pas liée avec QuarkXPress. C'est le problème de version de police.

La version de police Tahoma qui vient préinstallé avec Mac est 5.012x. Cela ne soutient pas la page de codes arménienne et par conséquent cela ne contient pas des caractères arméniens. L'emplacement de cette police est /Bibliothèque/Fonts/Tahoma.ttf

La version de police Tahoma qui vient préinstallé avec Windows 10 est 6.91. Il soutient la page de code arménienne et il contient des caractères arméniens.

Si vous installez Microsoft Office 2016 à votre système, alors cela installera la police Microsoft à votre système (emplacement: /Bibliothèque/Fonts/Microsoft/Tahoma.ttf). La version de police Tahoma installée avec Microsoft Office est 5.25i et il soutient la page de code arménienne et il contient des caractères arméniens.

Solution:
Option 1: Vous pouvez enlever Tahoma (qui a été préinstallé par Mac) et la remplacer avec la police Tahoma de Microsoft Office. Vous pouvez le faire manuellement ou utilisez Livre de Police ou n'importe quelle gestionnaire de polices.

Option 2: Copier la police Tahoma de Windows à Mac. Enlever Tahoma (qui a été préinstallé par Mac) et la remplacer avec la police Tahoma de Microsoft Office.