Titre: le Formatage et le texte de Note de bas de page perdu en économie et la réouverture du projet après avoir importé un fichier Word avec des notes de bas de page

S'applique à - QuarkXPress 2015

Historique: Il a été observé quand quelques utilisateurs importent des documents MS Word dans les projets QuarkXPress, alors après avoir enregistré et rouvrir le même projet, les informations de note de bas de page et le formatage est perdu

Résumé: Ce que les utilisateurs font?

1. Lancez QuarkXPress et créez le nouveau projet.
2. Importer (Fichier > Importer) le document MS Word ayant des notes de bas de page et des styles différents s'est adressée sur le texte
3. Veuillez vérifier si vous cochez l'otpion 'Convertir les guillemets et 'Inclure feuilles de style' dans la boîte de dialogue d'Importation
4. Après avoir importé le texte, veuillez enregistrer le projet QuarkXPress et fermez-le
5. Ouvrez le même projet et observez

Le texte perd ses informations de façon aussi bien que Notes de bas de page.

Solution:

Veuillez décocher l'option 'Convertir les guillemets' dans la boîte de dialogue d'Importation