QuarkXPress fonctionnera comme un produit complet pendant 30 jours sans être activé après l'installation. Après 30 jours, l'application passera en mode démo avec des fonctionnalités limitées.

Activer votre licence QuarkXPress:

Votre copie peut être activée à l'aide de différentes options. La méthode la plus recommandée et la plus rapide consiste à choisir l'option Activation automatique (voir Méthode 1 ci-dessous). Votre système doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation.

Lancez QuarkXPress.
     L'application invite à l'activation, cliquez sur Activer maintenant.

Voir les méthodes ci-dessous pour connaître les différentes manières d'activer votre logiciel.

Méthode 1: activation automatique

Après l'activation maintenant, il faut passer à la fenêtre d'activation automatique.
     Il affiche également le bouton permettant de sélectionner d'autres options d'activation. Ignore this et cliquez sur Continuer.

Le processus d'activation prend environ 1 minute (environ) pour se connecter au serveur et obtenir l'activation.

REMARQUE: Le système doit être connecté à Internet et ne doit être dissimulé par aucun pare-feu.

Méthode 2: activation à partir du site Web du compte de maintenance Quark

1.    Après l'activation maintenant, il faut passer à la fenêtre d'activation automatique.
 2.    Cliquez sur le bouton Autres options d'activation.
 3.    Sélectionnez Activer sur le site Web Quark, puis cliquez sur Continuer.

i.     Copiez le code d'installation affiché sur la fenêtre

2.    Visitez :

3.    Cliquez sur le formulaire d'activation en ligne.

4.    Entrez le code d'installation et cliquez Continuer.

5.    Il générera un code d'activation, qui doit être entré dans les cases vides de la fenêtre d'activation de QuarkXPress.