Applique à - Toutes les versions de QuarkXPress
 Mac OS X et Windows

Résumé: Nous pouvons avoir plus qu'une page maquette dans la disposition QuarkXPress comme A-Maquette A et B-Maquette B.
L'utilisateur veut appliquer B-Maquette B aux pages multiples (ou la gamme de pages) dans un pas. Actuellement, il doit glisser B-Maquette B à la page individuelle dans la palette de Disposition de page une à une

Solution:
1. Naviguez au menu de Fenêtre > Disposition de page (il montrerait la palette de Disposition de page)
2. Choisissez la gamme de pages (le maintien la touche Maj.)
3. Maintenez la clé Alt ou la clé Option (sur Mac) et cliquez ensuite sur B-Maquette B
4. B-Maquette B serait appliqué à toutes les pages qui ont été choisies dans le pas 2