Titre : Incapable d'éditer un tableau Excel importé dans QuarkXPress 2015

S'applique à - Mac et Windows

Résumé :
Quand un client ne peut pas éditer un Fichier Excel ou une table en utilisant Inséré un tableau en ligne, quoiqu'ils puissent agrandir ou l'agrandir de pareil une image. Pour résoudre cette problème nous pouvons utiliser l'outil de Tableau pour éditer le texte dans la table

Solution :
1) Ouvrir QuarkXPress et de la palette d'outil choisissez l'Outil de Tableaux et dessinez une table
""""

2) Choisir l'option > > Relier à des données externes et il vous donnera l'option pour naviguer le fichier désiré
""""
3. Maintenant vous pouvez choisir le fichier et ouvrez-le à faire les changements nécessaire.