S'applique à - QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 2016
Mac et Windows

Historique :
Si vous travaillez avec les gens différents ou aux postes de travail différents et avez besoin le même définit d'avance partout

Solution :
1. Dans QuarkXPress 2015 créent le vous définit d'avance le besoin à un poste de travail.
Notez : Référez la page 60 de manuel PDF (à au-dessous de weblink) pour savoir la procédure de créer la taille personnalisée de Papier http://files.quark.com/download/documentation/QuarkXPress/2016/French/QXP_2016_User_Guide_FR.pdf

2. Quitter QuarkXPress 2015.
3. Aller au dossier Préférences et cherchez le fichier "XPXT_XCPS_1.resdata" (il est dans le dossier Preferences dans la bibliothèque d'utilisateur > ResData). Il contient tout votre définit d'avance.
4. Copie cela.
5. Aller à l'autre poste de travail et mettre le fichier copié dans le dossier de préférences de nouveau QuarkXPress 2015 (au même endroit), remplaçant le fichier existant.