Résumé: Y a-t-il une façon automatisée de peupler un document de Quark à 200 pages avec PDF à 200 pages?

Solution: 1. Séparez PDF dans des pages individuelles (Acrobat Pro le faire pour vous).
2. Naviguez aux Utilitaire > ImageGrid

""""
1. Mettez à jour des dimensions de boîte nécessaires et faites l'autotaille à 1 colonne 1 rangée (insérer l'individu des pages de PDF par page)
2. Choisissez le dossier contenant les pages individuelles
3. Cliquez sur OK.

Notez - Le nombre de page d'individu les pages de PDF de 1-9 devraient être 01, 02, 03 … 09 autrement l'importation ajoutera un zéro après 1