S'applique à - QuarkXPress 2015
Windows 10

Résumé :
Les utilisateurs qui utilisent QuarkXPress 2015 sur Windows 10 ne peuvent pas utiliser des polices de caractères de Post-script. Les polices de caractères sont visibles dans le menu de police de caractères de QuarkXPress mais ils ne marchent pas correctement.

Solution :
Quand vous installez QuarkXPress 2015 ou des Polices de caractères de Post-script, Nous devons redémarrer le Système.
La redémarrage de système aidera les polices de caractères à apparaître dans la barre de menu