S'applique à - QuarkXPress à 2015
Mac OS 10.10.4

Solution :
Suppression de préférences QuarkXPress 2015 :
1.a. Dans le cas où vous avez créé le dossier de Préférences Locales : Renoncez l'application de Quark 2015 > aller au dossier de QuarkXPress 2015 > Preferences > Supprimez toutes les fichiers dans le dossier Preferences
1.b. Relancez QuarkXPress 2015- > Créez un projet et le fermer ensuite
1.c. Quittez l'application normalement

2.a. Dans le cas où vous n'avez pas créé le dossier de Preferences Locales : Renoncez l'application de QuarkXPress 2015 > aller à Mac HD > Utilisateurs > Utilisateur connecté > Bibliothèque (dossier caché) > Préférences > Quark > Supprime le dossier QuarkXPress 2015 ou le renommez comme Old QuarkXPress 2015
2.b. Relancez l'application QuarkXPress 2015 > Créez un projet et le fermer ensuite
2.c. Quittez l'application normalement

2. Mise hors de service du XTensions:
a) Déplacer toutes les extensions du dossier XTensions vers le dossier XTensions Disabled (Mac HD > Applications > QuarkXPress) > Supprimez toutes les préférences comme expliqué en haut > Relancez l'application de QuarkXPress 2015 - > Créez un projet et le fermer ensuite  > Quittez l'application normalement
b) Vérifiez aussi la disponibilité de n'importe quelle extension tierce dans le dossier XTensions de QuarkXPress. Dans le cas où c'est disponible, mettez le sur le bureau. Lancez QuarkXPress et vérifiez les comportements