Applique à - QuarkXPress 2016
Windows et Mac

Résumé: Vous pouvez maintenant choisir la caractéristique "Ajuster le bloc au texte" pour adapter le bloc au texte verticalement quand l'espace est disponible dans le bloc de texte ou quand il y a un texte débordent dans le bloc de texte. Si le ratio d'aspect est vérrouillé sur les blocs de texte, la fonctionnalité Auster le bloc au texte restera grisonné.

Solution: Choisissez le bloc qui a le texte redistributé ou dans lequel adjuster le bloc au texte n'est pas disponible, Naviguez à la palette de mesure et cassez la chaîne à côté de la largeur et la colonne de hauteur de la zone de texte.