S'applique à - QuarkXPress 2016
Windows 7

Historique: Cette erreur arrive en essayant d'exécuter l'Installateur (Setup.exe) pendant QuarkXPress 2016 sur la machine de Windows après avoir décompressé le paquet d'Installateur.

Résumé : Cette erreur arrive en raison de téléchargement incorrect du paquet d'Installateur. La taille du paquet téléchargé est même comme cela disponible sur le site web. Cependant, peu de composants manquent que l'on peut remarquer dans le dossier d'Installateur pendant QuarkXPress 2016.

Solution : Re-téléchargez l'Installateur pendant QuarkXPress 2016 du site Web de Quark.
Windows : http://quark.com/fr/Support/Downloads/Details.aspx?fid=341