Applique à - Windows et Mac

Historique: Dans les versions précédentes de QuarkXPress, l'option était disponible pour la disposition entière mais pas pour une histoire dans la disposition.

Solution: Pour montrer le compte de mots dans une disposition ou une histoire, choisissez l'option Utilitaire > Word and Character Count > Layout/Story

""""
""""

La zone de Word Count montre les mots totaux et uniques dans Disposition/Histoire, la zone de Compte Caractère montre les caractères et de caractères de langue spécifiques.
L'utilisation privée des Caractères est des caractères uniques indiqués dans une gamme de Jeu de caractères Unicode par les individus, les organisations et les vendeurs logiciels à l'extérieur du Consortium ISO et Unicode.