S'applique à: Mac et Windows

QuarkXPress 2016 permet de convertir des fichiers PDF, Illustrator, WMF et EPS en objets QuarkXPress natifs, de copier des éléments d'autres applications telles que PowerPoint, Illustrator ou même InDesign et de les coller en tant qu'objets QuarkXPress natifs.

Ceci vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
• modifier des logos qui n'existent qu'en fichiers AI, WMF ou EPS ;
• mettre à jour des documents périmés qui n'existent qu'au format PDF ;
• extraire des couleurs et des styles typographiques de fichiers PDF pour les utiliser dans QuarkXPress.

Vous obtenez ainsi une version de Bézier entièrement modifiable de graphiques vectoriels, d'images imbriquées et de texte. Les couleurs et les polices sont extraites automatiquement.

Conversion d'éléments existants en objets QuarkXPress natifs
Vous pouvez convertir des fichiers PDF, Illustrator, WMF ou EPS importés dans votre document en objets QuarkXPress natifs.

Coller de nouveaux éléments comme objets QuarkXPress natifs

Vous pouvez ajouter de nouveaux éléments dans vos documents en tant qu'objets QuarkXPress natifs à l'aide des commandes Copier et Coller. Vous pouvez copier des éléments à partir d'autres applications, telles que PowerPoint, Illustrator ou même InDesign, puis les coller en tant qu'objets QuarkXPress natifs.

Lorsque vous copiez un élément à partir d'une application, puis le collez dans QuarkXPress en tant qu'objet natif, le résultat dépend de la méthode utilisée et de la copie placée dans le Presse-papiers par l'application d'origine.

Par exemple, certaines applications placent des informations vectorielles uniquement sous forme d'images dans le Presse-papiers ou marquent ce dernier comme privé. Dans ce cas, vous obtiendrez une image quand vous effectuerez une copie comme objet natif ou l'option sera désactivée. La première méthode (importer l'élément sous PDF et le convertir en objet QuarkXPress natif) fonctionnera alors pour vous.