S'applique à - QuarkXPress 10, QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 2016.

Historique:

Les fichiers d'héritage ou les projets contiennent des exceptions de césure et des données de cadre personnalisées. Si ce projet est ouvert et sauvé avec Gardent l'option de Fixations de Projet, il n'ouvre pas dans QuarkXPress 10/2015/2016. Le problème arrive avec la lecture des données de cadre personnalisées ou les exceptions de césure dans les projets.

Solution :
Ouvrir des fichiers d'héritage dans QuarkXPress 10/2015/2016 sans aucune alerte suivent au-dessous des étapes :
  1. Ouvrez le Projet dans QuarkXPress 7/8/9.
  2. L'alerte de disparité de préférences s'affiche.
  3. Choisissez l'option "Utiliser Préférences d'XPress" et sauvez le projet. (Référez-vous à la copie d'écran)
  4. Maintenant, ouvrez le projet dans QuarkXPress 10/2015/2016 sans aucune alerte.