S'applique à - QuarkXPress 2016
Windows et Mac

Résumé - Vous pouvez appliquer des caractéristiques de police de caractères sur le document QuarkXPress ou sur le document MS Word avec des Notes de Fin.

Solution :
1. Ouvrir le document QuarkXPress dont vous voulez appliquer les caractéristiques de police de caractères sur des Notes de Fin ou Créer un nouveau projet et importer ensuite le document de MS Word (Fichier > Importer)
2. Naviguer au menu Éditer > Feuilles de Style
3. Créer la nouvelle Feuille de style de Paragraphe et faire des changements comme exigé pour l'interlignage, la première ligne, etc. sur l'Onglet "Format".
""""
4. Maintenant allez à l'onglet Général et créez la nouvelle Feuille de style de Caractère (menu déroulant Style de Caractère > Nouveau)
""""
5. Mettez les valeurs pour la Couleur, la Police de caractères, la Taille, l'Ombre, l'Opacité que vous voudriez être appliqué sur les Notes de fin.
6. Cliquez sur Ok pour enregistrer les changements et le clic sur le bouton de Enregistrer de boîte de dialogue de Feuille de style.
7. Ouvrez la palette de Styles de Note de bas de page (Fenêtres > Styles de Note de bas de page)
8. Après l'importation du document MS Word, vous devriez faire nommer le style comme MS Word Endnote Style1 qui est inscrit sous la palette de Styles de Note de bas de page. Dans le cas où vous appliquez des caractéristiques de police de caractères aux Notes de fin dans des documents QXP, veuillez sélectionner l'option Style de Note de fin par défaut.
9. Clic droit ce style et d'édition cela (il inciterait la boîte de dialogue de Style de Note de bas de page d'édition)
""""
10. Maintenant, veuillez sélectionner la nouvelle Feuille de Style de paragraphe créée dans l'étape 2. À cet étape la nouvelle feuille de style de caractère est aussi appliquée sur la note de fin qui a été liée avec la susdite feuille de style.
11. Dans le cas où vous remarquez que la feuille de style de Note de fin n'est appliquée à aucune des Notes de fin, vous pouvez cliquer n'importe où sur les notes de fin, maintenir la touche Option/Alt de votre clavier et cliquer ensuite le + sur le symbole qui pourrait être trouvé devant le nom de feuille de style de paragraphe.