S'applique à - QuarkXPress 2015 et QuarkXPress 2016
Mac et Windows

Historique:
Quand l'utilisateur exporte le projet de QuarkXPress comme PDF avec des marques d'enregistrement, alors il n'y a aucune option pour changer la couleur de marques d'enregistrement à la sortie de PDF. La couleur d'enregistrement est une nuance de 100% de CMJN + la couleur d'accompagnement utilisée
Nous ne pouvons pas contrôler cette couleur à la sortie seulement dans la plaque noire, cela dépend du mode de la sortie.

Solution / Contournement :
1. Importer le fichier PDF (créé du projet QuarkXPress avec des marques d'enregistrement) dans un nouveau projet avec le bloc MediaBox Bounding (Dans la dialogue d'Importation).
2. Converti à objets natifs.
3. Aller au menu Éditer > Article Rechercher/Changer pour les marques d'enregistrement de la Couleur d'Enregistrement à Noir
4. Naviguez de nouveau au menu Éditer  > Rechercher/Changer pour chercher la couleur à changer de la Couleur d'Enregistrement à Noir pour le texte (slugline).

Enregistrez le projet dans QuarkXPress et la sortie sans les marques, maintenant il fera la sortie dans la plaque noire uniquement.