Sujet:Comment obtenir les raccourcis claviers personnalisés exportés à un autre ordinateur dans QuarkXPress 2016

S'applique: MAC OS X

Historique: Utilisez le carreau de Raccourcis claviers de la boîte de dialogue de Préférences pour personnaliser des raccourcis claviers pour QuarkXPress. Utilisez Jeux de Raccourcis Claviers le menu déroulant choisir des ensembles de raccourcis clés existant ou le clic sur l'icône pour dupliquer d'un ensemble existant.
Choisissez Tout pour montrer tous les raccourcis clés, le Menu pour montrer seulement des raccourcis liés aux articles de menu QuarkXPress et le Non-menu pour montrer tous les raccourcis non liés aux articles de menu.
""""
Solution: Le fichier de raccourcis claviers personnalisé QuarkXPress est stocké à l'emplacement ci-dessous:

1. Sur le bureau, naviguez au Menu Aller et maintenez la touche Alt/Option et il vous affichera Bibliothèque, cliquez la.
2. Allez au dossier Application Support > Quark > QuarkXPress  > Quark.CustomKeyShortcuts
3. Vous pouvez copier ce fichier et remplacer sur une autre machine.

P.S: Prenez une sauvegarde de fichier original et essayez ensuite de le remplacer et vérifier les comportements.