S'applique: Mac et Windows
QuarkXPress 2016

Résumé :
QuarkXPress 2016 comporte une nouvelle palette Dégradés de couleur.

Solution:
QuarkXPress 2016 vous permet de créer des dégradés de couleur personnalisés.

""""

Vous pouvez créer autant d'arrêts de couleur que vous le souhaitez pour des dégradés axiaux et radiaux. Vous pouvez choisir des paramètres radiaux complets ou définir des rapports hauteur/largeur. Vous pouvez définir différents niveaux d'opacité pour chaque arrêt de couleur.