S'applique à - QuarkXPress 2016

Résumé :
QuarkXPress 2016 soutient l'interactivité pour des dispositifs numériques incluant Kindle. Cependant, il y a une limitation pour utiliser l'interactivité pour des dispositifs Kindle.

Solution :
L'interactivité comme - Aller à page etc. fonctionne sur JavaScript, en raison de cette limitation - seulement l'interactivité Audio et Vidéo est supportée pour des dispositifs Kindle. En dehors de ceux-ci, aucune autre interactivité n'est supportée pour des dispositifs Kindle.