S'applique: Mac et Windows
QuarkXPress 2016

Résumé:
Les nouvelles améliorations de la publication numérique permettent de créer des publications HTML5 sans logiciel supplémentaire. Vous pouvez partir de zéro ou convertir des mises en page papier en mises en page numériques et les exporter en publications HTML5. Vous pouvez ainsi créer des produits numériques Web faciles à distribuer à l'aide d'un format de fichier normalisé sans coûts récurrents.

Solution:
Les améliorations de la publication numérique comprennent :

• Un nouveau type de mise en page numérique. La mise en page hérite de nombreuses fonctions App Studio telles que la prise en charge de HTML5 avec la possibilité d'ajouter une interactivité telle que le son, la vidéo, les diaporamas, les animations, une image à 360 degrés et des boutons. Créez des mises en page non pixellisées avec une expérience semblable à celle des applis sur tous les navigateurs de bureau, de tablette et mobiles, contenant tous les enrichissements interactifs que vous souhaitez. La nouvelle boîte de dialogue de projet pour les mises en page numériques offre des options de sélection des périphériques cible. Les utilisateurs ont la possibilité de créer et d'enregistrer des périphériques et des tailles personnalisés, et de les réutiliser en les sélectionnant dans la boîte de dialogue Nouveau projet. Ils peuvent également choisir Les deux comme orientation afin de créer deux mises en page, une verticale et une horizontale.

• La possibilité d'exporter la mise en page en publication HTML5. La sortie peut être simplement téléversée sur un serveur Web ; les publications HTML5 sont normalisées et n'ont pas besoin de module compagnon.

• La possibilité de prévisualiser les publications HTML5. Vous pouvez afficher une prévisualisation HTML5 dans QuarkXPress 2016 avant de l'exporter pour vérifier son apparence dans un navigateur une fois hébergée sur un serveur.

• La possibilité de dupliquer une mise en page papier en mise en page numérique.

• La possibilité d'appliquer plusieurs attributs de texte nativement. QuarkXPress 2016 permet d'appliquer de nombreux attributs de texte nativement dans des mises en page numériques sans convertir le bloc en graphique dans la sortie HTML. Avec cette nouvelle fonction, vous pouvez facilement convertir votre mise en page papier en numérique, enrichir du contenu avec l'interactivté HTML5 et exporter en publication HTML5. Le texte est ainsi exporté nativement, peut être sélectionné et recherché lorsqu'il est exporté aux formats ePub, Kindle et App Studio, et en publications HTML5.