S'applique à - Mac et Fenêtres OS.

Résumé: En plus des styles de numérotation existant disponible jusqu'à la version 2015, deux nouveaux formats de style de numérotation ont été ajoutés QuarkXPress 2016.

QuarkXPress offres de 2016: les styles de numérotation sont améliorés pour inclure la nouvelle série de numérotation comme "*, +, ‡, §?, ô …" ou "*, **, ***, ****, +, ++, +++, ++++ …" Le même peut être utilisé pour la note de bas de page/la note de fin numérotant le style.