Historique :
Les prévisualisations de documents QuarkXPress sont produites par un fichier de QuickLook nommé QuarkXPress.qlgenerator. Les prévisualisations ne seraient pas produites quand la version QuickLook sous le Mac HDD > Bibliothèque > QuickLook est 5.1 ou moins. QuarkXPress 2016 installe la version 5.1 QuickLook. En mettant à jour la version précédente c'est-à-dire QuarkXPress 2015, la version actuelle de fichier de QuickLook est inexactement remplacée par la version inférieure du fichier.

Solution :
Vous devriez manuellement installer le fichier de QuickLook. Si vous avez l'installateur de QuarkXPress 2016 téléchargé ou vous pouvez aussi le télécharger du site Web de Quark http://www.quark.com/fr/Support/Downloads/Details.aspx?fid=336 et suivez les étapes ci-dessous:
1. Ouvrez QuarkXPress 2016
2. Ne glissez pas QuarkXPress 2016 au dossier d'applications.
3. Plutôt le double-clic sur cela et allez au dossier "Pour le Système". Dans ce dossier, trouvez le fichier "QuarkXPress.qlgenerator" et copies la au Mac HD > Bibliothèque > dans le dossier QuickLook .
4. Maintenant il est très important de changer les permissions (Choisissez le dossier QuickLook > enfoncez les touches Cmd + I > allez au " Partage et Permissions" et cliquez sur le cadenas, mettez mot de passe, puis cliquez l'icône de fixations (étoile) et cliquez sur appliquez aux élements incluent.
5. Redémarrez la machine et lancer QuarkXPress 2016 pour vérifier ses comportements.