Historique : Cette erreur arrive quand l'utilisateur essaye d'installer QuarkXPress 2015 sur un Système d'exploitation 32 bit. Même si le système est 64 bit mais le système d'exploitation est 32 bit, l'installateur pendant QuarkXPress 2015 ne fonctionnera pas.

Pour découvrir si votre ordinateur fonctionne une version 32-bit ou 64-bit de Windows 7 ou Windows 8, fait la chose suivante :
  1. Ouvrez Système en cliquant du Bouton de démarrage, faites un clic droit Ordinateur et cliquez ensuite de Propriétés.
  2. Sous le Système, vous pouvez voir le type de système.
Si le système dirige le système d'exploitation 32-bit, mettez-le à jour à 64-bit (qui est l'exigence minimale) et l'essai d'installer QuarkXPress 2015 de nouveau.

Veuillez vérifier la configuration requise pour plus d'informations.