Résumé
L'utilisateur crée le fichier Postscript de QuarkXPress 2015 avec une option "Exporter la transparence en mode native " et essayer ensuite de convertir le même fichier comme PDF en utilisant Acrobat Distiller DC. En conséquence au-dessous des erreurs sont incité par Distiller :

%%[Error: The PostScript contains Transparency pdfmark, job aborted.]%% %%[ /AllowTransparency is false in job option settings.]%% %%[ Error: undefined; OffendingCommand: pdfmark; ErrorInfo: SetTransparency pdfmark ]%% Stack: /SetTransparency true /TK /Normal /BM 1 /CA 1 /ca -dict- %%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%% %%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

Solution :
1. Lancer Acrobat Distiller.
2. Choisir Distillateur Défini d'avance que le client veut distiller. (Par exemple. Standard) [Note(Billet) : Veuillez informer le client de ne pas faire les changements de PDF/X Définit d'avance.
3. Aller au menu de Réglage et Sélectionner  ‘Edit Adobe PDF Settings’ et le clic sur enregistrer sous et enregistrer avec le nouveau nom. (Par exemple. Standard_Quark_Native)
4. Allez maintenant dans Finder et ce fichier est placé dans Mac HD > Bibliothèque > Application Support > Adobe > Adobe PDF > Settings > sélectionner le fichier enregistré ci-dessus et ouvrir cela dans l'application TextEdit.
5. Vérifier pour l'option // Allow Transparence, il est mis à false par défaut, le changement le faux à true en tapant et enregistrer.
6. Allez maintenant à Distiller et Quitter-le, relancer et sélectionner défini d'avance ci-dessus et distillez le fichier PS.

Notez : Il y a une possibilité quelques utilisateurs pourraient enregistrer le défini d'avance à la bibliothèque d'utilisateur, y avoir ensuite accès de Utilisateur > Bibliothèque > Application Support > Adobe PDF > Settings > sélectionner le fichier enregistré ci-dessus