Description : Quelques documents exigeront une réparation mineure en ouverture d'eux dans QuarkXPress 11.1.

Ceci est exigé pour fixer quelques documents dans lesquels un Fichier Word est importé. L'importation de Fichier Word a eu l'habitude de mettre la taille/graduation de police de caractères à 0 pour certaines des courses de texte. La partie d'importation de mot a été fixée dans QuarkXPress 11.1. Les documents qui ont été créés utilisant ces types de Fichiers Word sont corrigés par le dialogue de Réparation.

Quand le dialogue de réparation apparaît, le clic Ok et passer plus loin. La structure de document ne sera pas affectée par cette réparation du tout.