S'applique à - QuarkXPress 2015
Mac et Windows

Résumé: Dans le bloc de texte quand la liste commence par le chiffre 1, Cela devient Auto indenté de gauche. Cependant, si la même liste commence par le chiffre 2 ou en avant aucun creux auto n'est pas observé.

Le problème arrive seulement si QuarkXPress a XTension Autocorrect installé et activé dans le dossier XTensions.

Solution :
Pour éviter ceci met hors de service le XTension du Gestionnaire d'XTension ou enlève XTension Autocorrect du dossier XTensions.
Mac : Mac HD > Applications > QuarkXPress 2015 > XTensions
Windows : C: (disque locale) > Programme > Quark > QuarkXPress 2015 > XTensions