S'applique à - QuarkXPress 2015, QuarkXPress 10.5, QuarkXPress 9.5
Mac et Windows (El Capitan, Yosemite, Windows 8.1, Windows 7)

Résumé : Les images vecteurs EPS et PDF sortent comme la couleur gérée dans la sortie aplanir quand vecteur CMS est allumé avec la Couleur se débrouillent CMJN à la destination CMJN est décoché dans la configuration source.

Solution :
1. Lancer QXP et créer un nouveau projet.
2. Naviguer au barre de menu QuarkXPress > Préférences (Pour Mac) ou Editions > Préférences (Pour Windows)
3. Sous Gestionnaire de couleur > Choisissez Source Setup > QuarkXPress 7.0 Défaut.
""""
4. Décochez les options EPS/PDF en bas
5. Exportez maintenant la mise en page en PDF/EPS et la sortie dans CMYK/DeviceN/InRIP Separations avec l'aplatissement.
8. Ouvrir PDF dans Acrobat et vérifier les couleurs.