S'applique:
QuarkXPress 2016 (12.x)

Résumé:
Le dossier Quark Backup est une nouvelle caractéristique ajoutée à QuarkXPress 2016 qui va créer ce dossier Quark Backup quand l'application est lancée. Une copie de projet QuarkXpress est créée dans ce dossier après avoir sauvegardé deux fois un projet. Le fichier de sauvegarde est la dernière copie sauvée du projet.

Emplacement:
Mac: Mac HD > Utilisateurs > Utilisateur Connecté (l'icône de maison) > Documents
Windows: (Disque Locale) C:\Utilisateurs > Utilisateur Connecté > Documents