Message d'erreur : l'App(Application) ne peut pas être ouvert parce qu'il est d'un promoteur(développeur) non identifié

Solution :

<Insert Image Here>

1. Préférences de Système de Lancement du menu de Pomme(d'Apple)
2. Choisir "la Sécurité(le Titre) et la Vie privée" et cliquez ensuite sur l'étiquette(onglet) "Générale", suivie en cliquant de l'icône de serrure dans le coin pour ouvrir les fixations
3. Chercher "Permettent des demandes(applications) téléchargées de :" et choisissez "N'importe où"
4. Accepter l'avertissement de sécurité(titre) et permettre
5. Vous pouvez maintenant lancer n'importe quel app(application) de n'importe quel emplacement ou promoteur(développeur)