S'applique - QuarkXPress à 2015
Solution :
1. Créer le nouveau Style de Paragraphe et des feuilles de style de Caractère (Editer > Feuilles de Style) avec la façon choisie (la couleur, des polices de caractères, etc) selon l'exigence
2. Naviguer pour Éditer > Styles de Note de bas de page, créer ici le nouveau Style de Note de bas de page avec la nouvelle feuille de Style de Paragraphe choisie, comme créé dans l'étape 1
3. Aller Éditer > Rechercher/Remplacer, ici Rechercher Quel type \o et le champ Remplacer sera vide. Veuillez ouvrir la palette de Styles de Note de bas de page (Fenêtre > Styles de Note de bas de page)
4. Quand vous cliquez sur le bouton de Rechercher Suivant, il surlignerait la note de bas de page dans la disposition, cliquerait ensuite sur le nouveau style de note de bas de page dans la palette de Styles de note de bas de page et vous verriez que le nouveau style de note de bas de page est appliqué sur le texte de référence