S'applique à : QuarkXPress 2015
Mac Uniquement

Solution :
1. Lancer QuarkXPress 2015 .
2. Naviguez au menu QuarkXPress  > Préférences  > Raccourcis Clavier.
3. Comme affiché ci-dessous, éditer le raccourci pour un menu spécifique dans la colonne de raccourci.

""""

4. Pour enregistrer les raccourcis indiqués par l'utilisateur, le clic sur Créez la copie quand incité nommer l'ensemble de raccourci clavier personnalisé.

""""

5. Une fois que vous ajoutez le nom à l'ensemble de raccourci et cliquez sur OK, l'ensemble de raccourci sera enregistré et apparaîtra dans la liste d'Ensembles de Raccourci Clavier.